Dispositivi & accessori
Finocchi e gamberi allo zafferano
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di finocchi a fettine sottili
-
1 pizzico di sale
-
30 g di vino bianco
-
1 bustina di zafferano
-
300 g di code di gambero sgusciate e pulite
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.3 g
Calorie
636 kJ /
152 kcal
Grassi
8.5 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
13 ricette
Italia
Italia
Finocchi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpo in rosso
35min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Seppioline al vino bianco
25min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min
Carciofi all'aceto light
45min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Zucchine alla menta
30min
Gamberi al balsamico
30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Anelli di totano in umido
30min